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Kategorie: Le Creuset - Töpfe
Le Creuset - Töpfe. Le Creuset entwickelt Töpfe in verschiedenen Materialien - Gusseisen, Antihaft, 3-lagiger Edelstahl und emaillierter Stahl, und jedes Material hat seine Stärken.
Die Gusseisendosen sind in robuster Qualität gefertigt und haben ein zeitloses Design. Sie können auf allen Arten von Wärmequellen verwendet werden, was für einige ideale Töpfe ist. Gusseiseneintöpfe sind besonders bekannt, um den Grundstein für eine sehr schmackhafte Nachbildung zu legen, und einige Bäcker sind sogar in einen Gusseisenauflauf eingebrochen. Mit Le Creuset Gusseisernen Töpfen in klassischen und modernen Farben und verschiedenen Größen.
Eine weitere beliebte Serie von Le Creuset ist Toughened Non-Stick, eine preisgekrönte Serie von Töpfen und Pfannen. Diese haben eine unglaublich starke Antihaftbeschichtung, die fettarmes Essen schnell kochen lässt. Auch hier werden nur die besten Materialien verwendet, die in diesem Fall PFOA und PFOS frei sind. Sie erhalten Töpfe in Top-Qualität, die unglaubliche Stärke und Haltbarkeit haben, wenn Sie diese Serie wählen.
Mit den Edelstahltöpfen erhalten Sie ein europäisches Handwerk, das immer noch das ikonische Leu Creuset Design hat. Am Boden haben die Töpfe einen Kern aus Aluminium, der für die Wärmeverteilung verwendet wird, und auch der Rest der Pfanne aus rostfreiem Stahl. So erhalten Sie köstliches Edelstahldesign kombiniert mit einem guten Wärmevorteil, so dass Sie Ihr Essen gleichmäßig und gleichmäßig zubereiten können.
Die letzte Serie sind die emaillierten Stahltöpfe. Hier finden Sie Töpfe aus hochwertigem Stahl. Dies ist eine Serie von größeren Töpfen, die optimal zum Kochen von Suppen, Meeresfrüchten und Hankoggen von Sommerbeeren sind. Der Deckel auf diesen Töpfen endet in der Nähe, so dass nur minimale Flüssigkeit verdampft, wodurch der Geschmack und das Aroma im Topf erhalten bleibt. Sie können auf alle Arten von Wärmequellen angewendet werden.