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Kategorie: Gusseisen Pfanne
Langfristige Zeichnung ist einfach auf einem gusseisernen Eimer. Beim Kauf neuer Gusseisenpfannen für Ihre Küche immer auf Qualität setzen. Es kann sich auf lange Sicht auszahlen, weil Ihre Pots länger halten, so dass Sie nicht immer neue kaufen müssen. Gleichzeitig heizen sich Kochgeschirr guter Qualität schneller auf und sparen Energie, wenn das Kochfeld für kurze Zeit eingeschaltet wird.
Töpfe und Pfannen aus Gusseisen sind ideal zum Braten von Steaks in und zum stundenlangen Kochen auf dem Herd. Sie sind auch zum Braten von Fleisch geeignet, bei dem Geschirr in die Schüssel gegossen und mit Gemüse gefüllt werden soll, wonach die Suppe kochen muss.
Bei KopK finden Sie Rösttöpfe, Kokos, Schnellkochtöpfe und andere gusseiserne Produkte von bekannten Marken wie Eva Trio, Holm, Le Creuset und Morsø.
Gusseisen ist ein guter Wärmeleiter und kann den hohen Temperaturen standhalten, die Sie für das Steak benötigen. Die Pfanne beruhigt die Hitze, sodass Sie den Herd köcheln lassen und bei Hitze kochen können. Gusseisen vermeidet schädliche Chemie, wie Sie in oberflächenbehandelten Antihaft-Töpfen finden können.
Gusseisenwerkzeuge sind schwer zu verarbeiten, aber auf der anderen Seite sind sie sehr stabil. Den Geschirrspüler nicht verlassen. Um Ihre gusseisernen Dosen zu pflegen, fetten Sie sie gelegentlich mit Öl ein.
Töpfe und Pfannen aus Gusseisen sind optimal für Induktionsdecken, weil sie magnetisch sind. Sie können Ihre Gusseisenaufläufe auch zum Kochen über offenem Feuer verwenden.
Töpfe und Pfannen aus Gusseisen sind ideal zum Braten von Steaks in und zum stundenlangen Kochen auf dem Herd. Sie sind auch zum Braten von Fleisch geeignet, bei dem Geschirr in die Schüssel gegossen und mit Gemüse gefüllt werden soll, wonach die Suppe kochen muss.
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Gusseisen ist ein guter Wärmeleiter und kann den hohen Temperaturen standhalten, die Sie für das Steak benötigen. Die Pfanne beruhigt die Hitze, sodass Sie den Herd köcheln lassen und bei Hitze kochen können. Gusseisen vermeidet schädliche Chemie, wie Sie in oberflächenbehandelten Antihaft-Töpfen finden können.
Gusseisenwerkzeuge sind schwer zu verarbeiten, aber auf der anderen Seite sind sie sehr stabil. Den Geschirrspüler nicht verlassen. Um Ihre gusseisernen Dosen zu pflegen, fetten Sie sie gelegentlich mit Öl ein.
Töpfe und Pfannen aus Gusseisen sind optimal für Induktionsdecken, weil sie magnetisch sind. Sie können Ihre Gusseisenaufläufe auch zum Kochen über offenem Feuer verwenden.