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Kategorie: Vakuumierer

Vakuumpackungen. Bei uns lieben wir gutes Essen und neue Techniken. Dies ist einer der Gründe, warum wir eine breite Palette an Vakuumverpackungen und -ausrüstung anbieten. Diese Produkte können für Sous Vide verwendet werden. Sous Vide ist französisch und bedeutet "unter Vakuum", was in Bezug auf die Funktion des Produkts durchaus richtig ist. Auf dieser Seite finden Sie Vakuumverpackungen, bei denen das Fleisch vor der Sous Vide Maschine platziert werden muss.

Wofür sollten Sie eine Vakuumverpackung in der Küche verwenden? Sie können eine Vakuumverpackung benutzen, um Ihre Lebensmittel vorzubereiten, um in ein Sous Vide zu kommen, das verwendet werden kann, um verschiedenes Gemüse, Fleisch und viele andere Dinge zu kochen.

Diese Maschine ist auf eine Vakuumverpackung angewiesen und funktioniert so, dass Sie Ihre Lebensmittel in den Vakuumbeutel geben und diese im Wasserbad absenken. Das Wasserbad muss auf die Temperatur eingestellt sein, die Ihr Essen erreichen soll.

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Nehmen wir beispielsweise an, Sie möchten ein Stück Rindfleisch zubereiten und eine Kerntemperatur von 64 Grad erreichen, also stellen Sie die Wassertemperatur auf 64 Grad ein, und dann wird das Fleisch gegart. Diese Methode dauert ein wenig länger als üblich, aber die langfristige Vorbereitung ergibt ein unglaublich leckeres und zartes Ergebnis. Dieses gute Ergebnis kann erreicht werden, wenn Sie von hier eine Vakuumverpackung wählen.

Der Grund, warum das Essen im Vakuum verpackt werden muss, ist, dass es seinen Saft und Geschmack behält. Wenn es direkt im Wasser gekocht wird, würde das Fleisch viel von seinem Geschmack verlieren, da der Saft in das Wasser gekocht werden würde.

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